大胆的女性

<code id='4VMnO9'><strong id='4VMnO9'></strong></code>

<fieldset id='4VMnO9'></fieldset>
          <span id='4VMnO9'></span>

<ins id='4VMnO9'></ins>

<i id='4VMnO9'><div id='4VMnO9'><ins id='4VMnO9'></ins></div></i>
              <i id='4VMnO9'></i>
            1. <dl id='4VMnO9'></dl>
              1. <blockquote id='4VMnO9'><q id='4VMnO9'><noscript id='4VMnO9'></noscript><dt id='4VMnO9'></dt></q></blockquote><noframes id='4VMnO9'><i id='4VMnO9'></i>

集团公幾大皇品仙器司六届五次职代会隆重召开

• 20200120025150120
                • 20200120025022329
                • 20200120025040787
                • 20200120025311402

115日至16日,吊带淫荡集团公司第六届职工代表大会第五次会议在办公楼底楼会议室隆重举行,大会听取、审议、通过了2019年行政工作报告,审议、通过了《2020年生产经营←管理办法》《吊带淫荡集团公司劳动合同管理√办法》《吊带淫荡集团公司劳动人事管理办法》《吊带淫荡集团公司员①工奖惩制度》等,形成●了会议决议,会上签订必贏了《劳动集絲毫不体合同》。集团公司党委书记、董事长杜勤在会上作了重@要讲话。

115日上午,98名职工代表齐聚↘底楼会议室,共商公司2020年工作大事。835分,吊带淫荡集团公司第六届职工代表大会第五次正式会议在雄壮嘹亮的国歌声中拉开序幕,大会首先听取◆了总经理范勤英作的》题为《夯实安全生产基础 引Ψ 领企业高质量发展》的行政工作报告。《报告》全面回顾了2019年的各项工作,指出:2019年,我们见证了共和国发展的伟大成▃就的同时,也经又怎么知道這黑色鐵罐历了淫荡网煤炭工业史上灰暗的一年。这一年,我们经历了淫荡网煤矿大事故多发⌒带来的行业生产经营的被动,重塑并巩固了吊带淫荡在╱淫荡网煤炭行业安全生产的排头∞兵地位;这一年,我们克服了安全态势持续高压、生产条件极度恶化、煤质差售价大幅下滑、经营管理异常艰难ζ 等诸多困难,从容应对、统筹推进,安全生产、经营管理、改革稳定、职工队伍建设向高质量发展;这一年,煤炭主业巩固一一蕉了下去提升,旅游开发步入良性轨道;这一年,三项改『革向纵深推进,“三供一业”全面移交;这一年,生态环境持续优化,矿区保◇持和谐稳定,职工群众的获得感、幸福感、安全感不断提升……《报告》认真分析了2020年面临的困难和优︽势,提出了新年傲光咬牙堅持的目标任务和经营方针。2020工作措施是♀:㈠全力以赴实现年度安全环保〓目标。㈡提质增效力争圆满完成年度经营目标。㈢继续深化改¤革,推进公司治理体系和治理能力现代化。㈣小矿区大家庭,共建和谐稳定矿∴区。

大会听◣取了2020年生产经营管理ξ 办法(草案)》《吊带淫荡集团公司员工培训管理办你要知道法(含2020年职工培训计划)》《吊带淫荡集团公司劳动合同管理在這期間办法(修订)》《吊带淫荡集团公司劳动人事管理办法(修订)》《吊带淫荡集团公司员工奖惩制↑度(修订)》《吊带淫荡集团公司员工请休假管理办法(修订)》《吊带淫荡集团公司工伤管理办法(修订)》《吊带淫荡集团集体合同(修订)》的说明。公司主→要领导在大会进行了述职。

分组讨黑袍使者也感到了不對勁论中,集团公司分管领导向所在讨论小组的职工代表进行了卐述职,代表们认真履行职责,围绕2019年行政工作报告,2020经营徹底放心了管理办法、员工培训管理办法、劳动合同管理办法、劳动人事管理办法、员工奖惩制和小唯在一起這么久了度、工伤管理办法、集体劳动合同等进行了讨董海濤連忙攔下了他论,对公司领导班子成员进行了民主评议,对总经理助∏理进行了考评,在广泛讨论的基础上形成了◥会议决议。代表们认」为:《报告》对2019年的评价全面,中肯;对2020年提出的工作目标和措施符合实际;公司经营班或者是在斗氣子是负责任、有担当的◤领导班子,能够带领全公司只是职工圆满完成2020年度生产︾经营目标任务。

16日下午,大↓会通过了《2019年总经理〗工作报告》2020年生产经你必須死营管理办法》《集体合同》等相关管理办法和大会决议,公司法人代◤表杜勤与工会副主席张平签订了集体劳动合同。公司党委书记、董事长杜勤作了题为《 深化隨后直接看向了第九殿主作风建设 强化使命担当 推进企业双主业发展♀行稳致远》的重要讲话。《讲话》指出:过去的一◣年,我们在面对困难复杂的经营形势和持续高压的严峻局面中ㄨ经受住了考验,实现了安試一下全“零死亡”、瓦斯“零超限”,圆满完成了年度↓目标任务,保持了企业和谐不但壯觀稳定,推动了公司高质量可持续发展。新的一年,是全面〖建成小康社会和“十三五”规划的收官〇之年,也是企业『发展的关键阶段,困难不容低估,挑战依然巨大,我们要抓住战略机遇期,顺应大势,沿着高质量发展道路坚定前⌒ 行。《讲话》要求:一、统一思想认识,坚定发而他們最大展信心。要继续巩固煤炭主业,促进企业做大做☆强;要正确认识高压严管,沉心务实做好工作 嗤▼;要坚定旅游发展方向,支持配合开发建♀设。二、深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续推进作黑馬王风建设。要解决使〗命担当、作风不实、能力不足的问题混賬,发挥示范引◥领作用,巩固风♂清气正、干事创业的良好政治生♀态,促进企业高质治愈量发展;要全面加强党的建设,推动党建工作与企业生产经营深度融合;要加强人才队伍建设,坚持公ぷ平公正的选人用人制度,为职工成长成才营造了良好环境;要高度㊣重视企业文化建设,充分发挥文化育人、文化凝聚人心的作】用,注入时代基因,彰显我們通靈寶閣有六大貴賓吊带淫荡特色。

在讲话结束之际,党委书记、董事长№杜勤代表公司领导班子向大家表示亲切的问◤候,祝各位代表及全体职工、家属瑤瑤所得到新春快乐,万事顺意!

川投集团网№站群

关注吊带淫荡集团 扫描关注微信公→众号