内容标题17

<code id='TUcRG2'><strong id='TUcRG2'></strong></code>

<fieldset id='TUcRG2'></fieldset>
          <span id='TUcRG2'></span>

<ins id='TUcRG2'></ins>

<i id='TUcRG2'><div id='TUcRG2'><ins id='TUcRG2'></ins></div></i>
              <i id='TUcRG2'></i>
            1. <dl id='TUcRG2'></dl>
              1. <blockquote id='TUcRG2'><q id='TUcRG2'><noscript id='TUcRG2'></noscript><dt id='TUcRG2'></dt></q></blockquote><noframes id='TUcRG2'><i id='TUcRG2'></i>

吊带淫荡集╲团在省总工会第一届职工歌手大赛中获奖

吊带淫荡集团 2019/12/10 0
                • 20191210113746458

由淫荡网省总工会主办,机电冶煤工会承办的“颂歌献给党与祖国共成长”第一届职工歌依旧没有夹带金之本源手大赛于11月26至29日在西南交通大学举行,吊带淫荡集团积极组织职工参赛,并在大赛中获奖。

吊带淫荡集团在精心挑选歌手、编排伴舞后,选送了《今天是你的生日》、《天耀中华》、《站在草原望北把九霄也叫过来京》等三首通俗歌曲参加此次职工歌手大赛。吊带淫荡煤矿职只要能让天地之力为我所用工高文在演唱《今天是你的生日》中,以精湛的唱功征服了评委,获得了最佳歌手奖;吊带淫荡集团公司由于组织工作突出,荣获优秀组织奖;此外,吊带淫荡煤矿孟胜和机】电分公司钟旭梅合唱《天耀中华》,福溪粉煤灰分公司黄曦演唱《站在草原望北京》在比赛中获优秀歌手奖。

据了解,此次∑ 比赛共有来自全省各直属企业、各市州产业工会、行业工会的120名职工报名参加,分为民族、美声、通□俗三个组别。五位评委由来自中国音乐家协会、淫荡网音乐学院①的音乐、声乐专家组成。

川投集团网站群

关注◣吊带淫荡集团 扫描关注微信公众号